Produzir carne e lã de ovinos pelas gerações atuais e futuras de uma forma ética e ambientalmente, social e financeiramente responsável.
A estrutura de sustentabilidade da produção sustentável de ovinos da DNA LIVESTOCK prioriza questões da indústria e mede o desempenho em relação a indicadores relevantes ligados a meio ambiente.
A responsabilidade da produção sustentável de carne e lã ovina é fundamental para garantir o acesso aos mercados locais e globais. Os clientes querem ter certeza de que os alimentos e as fibras que compram foram produzidos de forma responsável.
Como indústria, levamos a sério o nosso papel como administradores ambientais e procuramos minimizar o impacto no ecossistema trabalhando com, e não contra, os recursos naturais. Também trabalhamos para enfrentar o desafio das mudanças climáticas, incluindo grandes investimentos na mitigação das emissões de gases de efeito estufa (GEE).
ÁREAS DE FOCO e PRIORIDADES
* Meio Ambiente
* Melhorar a gestão dos recursos naturais
* Práticas ambientais responsáveis
* Reduzir as emissões líquidas de gases com efeito de estufa
* Adaptar-se a um clima em mudança, incluindo eventos climáticos extremos
As ovelhas desempenham um papel fundamental na capacidade de gerirem a terra de forma sustentável. Quando bem geridas, as ovelhas podem regenerar a terra onde pastam, controlando e gerindo a infestação de ervas daninhas;
Ao proteger, apoiar e incentivar a biodiversidade no solo, na vegetação, na vida dos insetos e na fauna, os produtores de ovinos garantem que o ecossistema agrícola possa prosperar.
Demonstrar o desempenho da sustentabilidade também é cada vez mais importante para garantir que possamos fornecer carne e lã ovina de qualidade premium aos mercados locais e internacionais.
(34) 9 9320-0649
(34) 9 9976-4192
contato@dnalivestock.com.br
investidor@dnalivestock.com.br
LMG-748 - Araguari - MG
KM 28
Seg a Sexta 07:00 - 17:00
Sab das 07:00 - 12:00
Landing Page Software